首  页 | 金融办介绍 | 政策法规 | 工作动态 | 金融要闻 | 资本市场 | 最新公告 | 机关党建 |
   您现在的位置:首页>>泰安金融工作
     
山东索力得焊材股份有限公司在“新三板”成功实现挂牌

山东索力得焊材股份有限公司

在“新三板”成功实现挂牌

 

2015522,山东索力得焊材股份有限公司(证券简称:索力得,证券代码:832398)在全国中小企业股份转让系统举行挂牌仪式,成功登陆“新三板”。

山东索力得焊材股份有限公司是集焊丝科研、开发、生产、销售为一体的现代化焊材生产企业, 其主导产品“索力得”牌焊丝已形成气保焊丝、埋弧焊丝、氩弧焊丝等八大系列、近百个品种。公司自2003年改制设立以来,生产经营规模快速发展壮大,品牌知名度日趋提升,现焊丝产量已跃居全国同行业第二位,“索力得”商标被认定为中国驰名商标。2014年度,公司实现营业收入约78222万元,缴纳各项税款3683万元,为地方经济社会发展做出了突出贡献。公司自启动“新三板”挂牌工作以后,肥城市委、市政府高度重视,市金融办等有关部门盯靠跟踪服务,及时化解困难和问题,确保了挂牌进程顺利推进。公司于去年11月底向全国中小企业股份转让系统递交了“新三板”挂牌申请,今年顺利实现在“新三板”挂牌。公司的成功挂牌将有助于进一步规范企业内部治理,充分利用资本市场股权转让、融资服务等功能,借助更高层次资本市场发展壮大。

 
关闭窗口
Copyright   2008泰安市金融工作办公室   版权所有   All Rights Reserved    鲁ICP备14032668
地址:泰安市盐业大厦7楼    联系电话:0538-6999155    传真:0538-6999155    E-mail:    邮编:271000