首  页 | 金融办介绍 | 政策法规 | 工作动态 | 金融要闻 | 资本市场 | 最新公告 | 机关党建 |
   您现在的位置:首页>>泰安金融工作
     
全省新型农村合作金融试点工作培训班在泰举办


    11月1日,全省新型农村合作金融试点工作经验交流会暨试点工作培训班在我市举行。副市长成丽出席开班仪式并讲话。

    成丽表示,泰安市委、市政府历来高度重视金融工作,始终遵循金融发展规律,坚持改革与发展并重,不断改善金融服务,充分发挥金融杠杆作用,有力地促进了泰安经济持续健康发展。 近年来,特别是在省金融办的指导和帮助下,我市不断完善农村金融体系,稳妥开展了信用互助业务试点工作,为进一步促进农民增收、农业发展、新农村建设以及维护农民自身利益都发挥了积极的推进作用。
    成丽表示,这次会议在泰安举办,为我们提供了宝贵的学习交流机会。我市将认真贯彻落实会议精神,虚心借鉴兄弟市的好经验、好做法,进一步加强监管,规范运营,提升服务,全面提高金融为三农服务的效率与水平。

 
关闭窗口
Copyright   2008泰安市金融工作办公室   版权所有   All Rights Reserved    鲁ICP备14032668
地址:泰安市盐业大厦7楼    联系电话:0538-6999155    传真:0538-6999155    E-mail:    邮编:271000