首  页 | 金融办介绍 | 政策法规 | 工作动态 | 金融要闻 | 资本市场 | 最新公告 | 机关党建 |
   您现在的位置:首页>>泰安金融工作
     
泰安市金融办召开全市地方金融组织监管及培训工作会议

    116全市地方金融组织监管及培训工作会议召开。会议通报了2016年全市小额贷款公司和民间资本管理公司有关情况,并对明年监管工作进行了安排部署泰安市地方金融组织协会、部分小额贷款公司和民间资本管理公司进行了交流发言;省金融办民间融资监管处领导对我省民间融资机构有关政策进行了解读省金融办民间融资监管处处长迟光辉,市金融办副主任高萍,各县(市、区)金融办、高新区投融资管理中心主要负责同志和分管负责同志小额贷款公司、民间资本管理公司、地方金融组织协会主要负责同志参加了会议。 

    会议指出,我市小额贷款公司和民间资本管理公司整体发展良好,分类评级一级率远远高于全省平均水平但还存在一些问题,今后各地方金融组织高管人员、业务人员要更加认真学习政策文件,用足现有政策,促进公司更好发展。各县(市、区)金融办、高新区投融资管理中心要积极履行监管职责,提高监管水平,确保地方金融组织合法合规经营。 

    省金融办民间融资监管处迟光辉处长对民间融资机构监督管理办法、民间资本管理公司创新业务试点暂行办法以及即将出台的互联网金融业务试点办法等有关政策进行了详细解读,我市民间资本管理公司今后业务的开展具有极大的指导意义。 

  

 
关闭窗口
Copyright   2008泰安市金融工作办公室   版权所有   All Rights Reserved    鲁ICP备14032668
地址:泰安市盐业大厦7楼    联系电话:0538-6999155    传真:0538-6999155    E-mail:    邮编:271000