首  页 | 金融办介绍 | 政策法规 | 工作动态 | 金融要闻 | 资本市场 | 最新公告 | 机关党建 |
   您现在的位置:首页>>泰安金融工作
     
全市金融支持实体经济座谈会召开

  12月27日,全市金融支持实体经济座谈会召开。会议贯彻落实全国金融工作会议和全省经济工作暨金融工作会议精神,研究部署金融服务实体经济发展、推进新旧动能转换、防范金融风险有关工作。市委常委、常务副市长展宝卫出席座谈会。 

  展宝卫指出,今年以来,围绕建设富裕文明幸福新泰安的目标,各金融机构对实体经济支持力度不断加大,防范化解金融风险能力进一步提高,全市金融生态环境持续改善。他要求,各相关部门要继续搞好顶层设计,进一步推动新时代下政银企新型关系的形成;金融机构要用实情、出实招、解实难、求实效,不断加大对实体经济的支持力度;要聚焦金融风险的防范化解,保持稳定的金融局面;要完善政府市场化手段,强化服务能力建设,建立更加灵活高效的金融监管机制;要加快诚信体系建设,严厉打击逃废金融债务,支持金融机构内部改革、健全评价体系,进一步优化金融生态环境。 

  

 
关闭窗口
Copyright   2008泰安市金融工作办公室   版权所有   All Rights Reserved    鲁ICP备14032668
地址:泰安市普照寺路5号    联系电话:0538-6999155    传真:0538-6999155    E-mail:    邮编:271000