首  页 | 金融办介绍 | 政策法规 | 工作动态 | 金融要闻 | 资本市场 | 最新公告 | 机关党建 |
   您现在的位置:首页>>泰安金融工作
     
泰安市召开“增信贷、降不良、打逃债、树诚信”专项行动推进会

   8月17日,泰安市“增信贷、降不良、打逃债、树诚信”专项行动推进会召开,贯彻落实全市金融工作座谈会重要讲话精神,全面防范化解金融风险,不断优化全是金融生态环境。市委常委、常务副市长展宝卫出席会议并讲话。  

   会议要求各级各部门要进一步认识金融业在实体经济发展中的重要地位,继续深入抓好“增信贷、降不良、打逃债、树诚信”重点工作,在增强金融服务实体经济能力的同时,进一步扩大信贷投放规模,加大对实体经济的支持力度,加强“政银企”对接,不断增加实体经济资金供给。要强化风险防范和预警,充分发挥好多种手段,分类处置好各类风险。同时不断优化金融生态环境,继续加大打击逃废银行债务力度,让失信者寸步难行,从而保持良好金融生态。 

 

 
关闭窗口
Copyright   2008泰安市金融工作办公室   版权所有   All Rights Reserved    鲁ICP备14032668
地址:泰安市普照寺路5号    联系电话:0538-6999155    传真:0538-6999155    E-mail:    邮编:271000