首  页 | 金融办介绍 | 政策法规 | 工作动态 | 金融要闻 | 资本市场 | 最新公告 | 机关党建 |
   您现在的位置:首页>>泰安金融工作
     
泰安市领导调度泰安金融商务区项目建设

    8月30日上午,泰安金融商务区项目建设调度会召开。泰安市委常委、常务副市长展宝卫出席会议并讲话。

  在听取各有关单位和与会部门的发言后,展宝卫调度部署泰安金融商务区项目建设工作。他指出,金融服务业已经成为我市新兴产业的重要支柱和实施新旧动能转换重大工程的强力支撑。泰安金融商务区项目的建设对我市金融业的发展将起到重要的推进作用。各级各部门要统一思想,协同配合,为项目建设提供良好环境;要把项目建设和机构引进入驻结合起来,搞好配套设施提升工作,进一步增强金融商务区各大金融机构的吸引力;要落实政策,优化入驻机构审批流程,不断加快项目建设进度。

 
关闭窗口
Copyright   2008泰安市金融工作办公室   版权所有   All Rights Reserved    鲁ICP备14032668
地址:泰安市普照寺路5号    联系电话:0538-6999155    传真:0538-6999155    E-mail:    邮编:271000