首  页 | 金融办介绍 | 政策法规 | 工作动态 | 金融要闻 | 资本市场 | 最新公告 | 机关党建 |
   您现在的位置:首页>>泰安金融工作
     
准确解读税务新政 泰安地方金融组织财税培训开班

  为有效配合税务部门的改革落地,进一步提升泰安市地方金融企业从业人员的专业知识,尽享税制改革红利。9月5日,由泰安市金融管理办公室指导,泰安市地方金融组织协会主办,大众网泰安频道承办的的地方金融组织财税培训在山东盛鼎金融控股集团会议大厅举行。

  培训会上,泰安盈泰会计师事务所所长常征就小贷、民资类企业绩效评估的常见问题进行了解读,同时从政府及企业的角度对当前政策进行了系统分析。培训会还邀请到高级国际财务管理师刘淑华从国地税统一对纳税人的利好、现状对金融企业税务优惠政策、社保统一由税管部门征收会有哪些变化等方面做详细分析讲解,为在场的从业者答疑解惑,讲解过程主题鲜明,内容丰富,既有客观理性的分析,又有具体生动的阐述说明,对新形势下的税务工作极具指导意义。

 
关闭窗口
Copyright   2008泰安市金融工作办公室   版权所有   All Rights Reserved    鲁ICP备14032668
地址:泰安市普照寺路5号    联系电话:0538-6999155    传真:0538-6999155    E-mail:    邮编:271000