首  页 | 金融办介绍 | 政策法规 | 工作动态 | 金融要闻 | 资本市场 | 最新公告 | 机关党建 |
   您现在的位置:首页>>泰安金融工作
     
2018第四届泰安金融微笑天使评选活动启动

9月28日,2018第四届泰安金融微笑天使评选活动新闻发布会召开,标志着百花绽放的金融微笑天使评选活动正式拉开帷幕。

 

泰安金融微笑天使评选活动已成功举办三届 

  如今,越来越多的金融机构以服务为突破口,大力提升了客户满意度,最大限度地建立客户关系,实现客户价值。微笑作为一种情感的表达,是人们内心世界真实、自然的流露,在金融行业从业者中,它代表的不仅仅是面部表情,更能让客户感受到温馨的服务意识和服务理念。

  据悉,泰安金融微笑天使评选活动自2014年启动以来,已成功举办三届,对提升泰安金融业服务水平和服务能力发挥了推进作用,在全市金融系统中形成了“比能力做贡献、优服务树形象”的良好氛围,已经成为全市乃至全省金融领域的一张“名片”。活动自创办以来,一直受到市政府相关部门、金融机构、众多知名企业和市民的大力支持。

为保障活动公平、公正、公开,评选将全程公证 

  “作为展示金融系统一线员工精神文明面貌的窗口,泰安金融微笑天使评选活动顺应了广大市民了解金融行业的愿望,它将为展示我市金融业发展成就、宣传金融业务、普及金融知识提供良好平台。”市总工会副调研员赵相鑫在新闻发布会上表示,此次活动不仅展示金融从业人员的风采,更能方便社会各界加深对金融知识的了解,希望选手们相互交流,找差距,挖潜力,快速提高业务技能,让“微笑服务”成为各个行业的服务标杆,推动良好社会风气的形成。

  据了解,2018第四届泰安金融微笑天使评选活动由泰安市总工会、共青团泰安市委、泰安市妇女联合会、泰安市金融工作办公室、中国人民银行泰安市中心支行、泰安银监分局、泰安日报社联合主办。活动将在全市各金融机构展开海选,经单位推荐、个人自荐以及社会海选产生百强,后经过微信投票选出50强。然后,50强选手通过专业技能比拼、微笑服务阐述、才艺展示等环节,全面展示个人综合素质,由专家评委及大众评审通过现场打分的方式评选出“最美微笑天使”“微笑天使”和单项奖若干名。活动评选结束后,将举行颁奖盛典,对获奖者进行表彰。为保障活动公平、公正、公开,组委会将邀请泰安市公证处对评选进行全程公证。

 

“金融微笑天使评选有助于推动全市金融行业服务创新” 

  “评选活动是对全市金融业从业人员精神面貌和行业风采的一次集中展示,更是对金融服务质量的全面检验,有助于推动全市金融行业服务创新。”市金融工作办公室副主任高萍表示,提高金融业文明规范服务水平是一项长期而艰巨的任务,希望各金融机构结合自身实际,延伸本次评选活动的时间与空间,把提高优质服务作为一项长期任务来抓,抓出实效,提升服务质量,努力构建和谐金融环境,为推动全市经济发展和社会和谐稳定作出积极贡献。

  “通过金融微笑天使评选活动,我市金融系统将掀起了一场比能力、做贡献、优服务、树形象的热潮,‘微笑服务’这一金融行业的服务标杆即将以更高的高度,细致的体验展现在广大市民面前。相信通过开展此次评选活动,可以拉近广大市民与金融企业的距离,增进彼此的了解与信任,更好地服务地方经济和社会发展。”活动主办方对此次评选活动的意义给予充分肯定。

 
关闭窗口
Copyright   2008泰安市金融工作办公室   版权所有   All Rights Reserved    鲁ICP备14032668
地址:泰安市普照寺路5号    联系电话:0538-6999155    传真:0538-6999155    E-mail:    邮编:271000